怀化一干部携妻主动投案

2019-08-29 08:11:58 [ 来源:华声在线] [ 作者:张斌 刘燕娟] [ 编辑:欧小雷]
字体:【

华声在线8月28日讯(湖南日报·华声在线记者 张斌 刘燕娟)继“携子投案”后,湖南又出现一例“携妻投案”。记者今天从怀化市纪委监委获悉,怀化市公安局治安管理支队政治委员郭龙金涉嫌严重违纪违法,携妻胡琼主动投案,目前正在配合怀化市纪委监委纪律审查和监察调查。

通报显示,郭龙金历任辰溪县公安局办公室副主任、辰溪县潭湾镇党委副书记兼派出所所长、辰溪县委政法委副书记兼综治办主任、辰溪县委政法委常务副书记、洪江市公安局政委等职务。2011年11月任溆浦县公安局党委书记、局长;2012年12月任溆浦县副县长、县公安局党委书记、局长;2015年10月至今任怀化市公安局治安管理支队政治委员。其妻胡琼为辰溪县林业局职工。

今年以来,一批违纪违法公职人员纷纷选择主动投案,彰显了反腐败斗争持续高压态势带来的强大震慑力,形成了主动投案的“多米诺效应”。

今日热点
焦点图