德国Romaco集团在华首家实验室落户宁乡

2019-04-17 09:16:28 [来源:长沙晚报] [作者:记者 张禹 通讯员 张飞] [编辑:印奕帆]
字体:【

长沙晚报讯(全媒体记者 张禹 通讯员 张飞)昨日,Romaco集团在中国设立的首家实验室——诺脉科(中国)固体制剂工艺中心在宁乡举行揭幕仪式,来自国内外制药行业的知名企业家、技术专家近500人现场见证。

“这是德国Romaco集团在中国设立的第一家实验室,也是Romaco在全球布局的第五家实验室,位于楚天科技工业园内,标志着Romaco工艺研发在欧洲本土之外全球布局的新起点!”世界著名医药装备企业德国Romaco集团CEO约格·比伯(Joerg Pieper)热情洋溢的发言,赢得了现场阵阵掌声。

“诺脉科(中国)固体制剂工艺中心的成功设立,是两家卓越企业融合发展的又一项重要成果。”楚天科技董事长兼总裁唐岳高兴地表示,楚天与Romaco集团自2017年4月成功实现战略并购合作之后,双方十分积极地从多方面推动企业融合发展,进而促进双方产品互补、市场共享等多方面协同效应的发挥。在液体制剂装备领域极具竞争优势的楚天,正在积极推动发展涵盖液体制剂、固体制剂等主要药物剂型装备的全产品链“一横”战略。成立诺脉科(中国)固体制剂工艺中心,不仅将增强Romaco在中国市场的竞争力和销售量,也将提升楚天为制药行业提供固体制剂整体技术解决方案的实力。

今日热点
焦点图