芦淞区公开招聘30名工作人员 本月26日截止

2019-04-17 08:53:37 [来源:株洲新闻网] [作者:谭筱] [编辑:金灵]
字体:【

株洲新闻网4月16日讯(记者 谭筱)今日,记者从芦淞区人社局获悉,芦淞区现面向2019届一本大学全日制本科生和2018届未就业、2019届高校全日制硕士研究生公开招聘事业单位工作人员30名,4月26日截止报名。

1
2
▲ 岗位表。

记者了解到,此次招聘实行网上报名与现场报名相结合,报考人员可自行下载《2019年株洲市芦淞区面向高校毕业生公开招聘事业单位工作人员报名表》,各栏信息填写完整后发电子稿至[email protected] 邮箱。网上报名成功后必须进行现场报名确认,每人限报一个岗位。

此外,还将分别在湖南大学、武汉大学举行现场招聘,两个高校招聘见面会现场均设报名点,进行现场报名。报名时间及地点依次为:

湖南大学,2019年4月21日上午8:30-12:00下午14:00-17:00,地点:湖南大学复临舍106教室;

武汉大学,2019年4月26日上午8:30-12:00下午14:00-17:00,地点:武汉大学网络安全学院4教学楼303教室。

考试采取笔试和面试相结合的考试方式进行,笔试结束后,进行结构化面试,主要测试考生的综合分析能力、计划组织能力、综合协调能力、应变处置能力、语言沟通能力、举止仪表等。笔试成绩在60分以上的确定为参加面试的人选。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

根据综合成绩和考察、体检结果确定拟聘用人选,经审查合格的拟聘用人员名单在株洲市人力资源和社会保障网、芦淞区政府门户网公示7个工作日。

今日热点
焦点图