线上线下相结合 怀化应届毕业生供需见面会有特色

2019-04-17 08:43:12 [ 来源:华声在线] [ 作者:雷鸿涛 卢宗旺] [ 编辑:金灵]
字体:【

华声在线4月16日讯(湖南日报·华声在线记者 雷鸿涛 通讯员 卢宗旺)4月14日,怀化市2019届高校毕业生供需见面会在怀化学院举行。来自省内外参会用人单位624家,其中现场招聘300家,线上招聘324家,提供就业岗位1.6万余个。岗位性质均为管理和技术岗位。

主办方介绍,此次活动为“互联网+就业(O2O)”——即线上和线下相结合的招聘会,依托怀化学院就业云平台,实现线上、线下招聘同步进行。现场记者看到,不少外地企业组团来怀求才。宁乡市人力资源和社会保障局、佛山市顺德区劳动就业服务中心分别组织了12家企业、7家企业组团来怀化学院选聘人才。

在线上招聘——“扫码招聘”中,毕业生通过网络或现场扫二维码,即可查看用人单位的招聘岗位、招聘要求、薪资待遇等招聘信息,并可提交电子简历,双方可互动。毕业生贺子晴说,她当天投了好几份简历,对用人单位开出的薪酬还比较满意。

今日热点
焦点图