2019年全国脱贫攻坚奖开始推荐 设5个奖项

2019-04-17 07:00:25 [来源:华声在线] [作者:记者 奉永成] [编辑:欧小雷]
字体:【

2019年全国脱贫攻坚奖开始推荐

设5个奖项,采取组织推荐和群众推荐相结合方式

华声在线4月16日讯(湖南日报·华声在线记者 奉永成)今天,省扶贫办下发通知,要求全省做好2019年全国脱贫攻坚奖候选对象推荐工作。2019年全国脱贫攻坚奖共设奋进奖、贡献奖、奉献奖、创新奖、组织创新奖5个奖项,采取组织推荐和群众推荐相结合的方式,候选对象推荐材料5月11日前报送省扶贫办。

已获得2016、2017、2018年全国脱贫攻坚奖、全国脱贫攻坚模范称号的不再推荐。推荐参评的个人,其所在单位不再重复推荐组织创新奖。去年,我省推荐的谭艳林、周秀芳、肖冰、龙秀林4名先进个人和江永县分别获得全国脱贫攻坚奋进奖、奉献奖、贡献奖、创新奖和组织创新奖。

今日热点
焦点图